А вокруг немая пустота...

А вокруг немая пустота.
Нет давно семьи, лишь маета.
По привычке вместе мы живем
И давно несчастен даже дом.

Я тебе кричу из пустоты,
И надеюсь, что услышишь ты,
И быть может наконец поймешь,
Все, что было с нами, не вернешь.

В одну реку, знаю, не войти.
Нам с тобой давно не по пути.
Кто же смелость на себя возьмет-
Пустоты прервет водоворот…


19.04.2023


Рецензии