зыбкий вечер

Посторонись мой зыбкий вечер,
Я больше не спешу к тебе.
Я не уверена, что в нашей встрече,
Мы были откровенны в полутьме.

Посторонись, уйди с дороги,
Побойся громких слов.
Нас проклинают все на свете боги,
В неискренности, вот итог.

Посторонись, в нас нет той правды,
Что нас столкнула б навсегда.
Мы не смогли признаться,
Дабы, не совершать того греха.

А в чём тот грех?
Для нас загадка. Его придумали вдвоём,
Быть может…? А сомнение шатко…
Всю жизнь оставить на потом.


Рецензии