27
Растения прошлых вернут нас обратно.
Они прорастают из мертвых к нам в рай.
Растения мертвых, как старый апостол.
Растения мертвых - гниющий трамвай.
Растения судеб не смотрят на звёзды.
Растения судеб плетут каравай.
Они, будто гений, не пОняты мозгом.
Они будто скажут тебе "совладай".
Растения смыслов не поняты вовсе.
Они будто слезы на злостном ветру.
Растения смыслов не вырастят поздно,
Растения смыслов как волны в жару.
Букеты растений, кто вас таким создал?
Непрошеным гостем прям в нашем краю.
Букеты растений, вы будете гостем.
Пойдёмте со мною, я вас заберу.
Свидетельство о публикации №123041901490