Натри меня...

Натри меня бруском холодным масла,
Хочу быть ароматно-шоколадной.
Припудри сверху звёздной пудрой,
И вывались со мной из будней.
Дни стали длинные,
А ночи тёплые,
А тело масляное,
Прикосновений хочет.
Я как красивый торт,
Водой искристой льёт
Авантюриновая зелень.
И стопы - в мёд,
И хочешь откровенных откровений?
И звонкий хохот,
Будто персик-гений,
Халва тахинная,
И пальчик ждёт
Проникновений.

И тело в длинных липких лентах.
Водой польёт,
И с ног течёт.
Я в креме.
Я эфирная зефирка,
Украшенная розовым сапфиром.
Его не видно всем немилым.
Но ты увидишь синим,
Где приятно
Там сростки наших двух кристаллов.


Рецензии