А дальше...
Всё возвращается на свои места,
В прохладную тень
Можжевелового куста.
Там пижма поедена тлёй,
Там стану я сырой землёй.
И тает плоть моя,
Как весенний снег,
Окончен секундной стрелки бег,
Стекает на древо и почки и печень,
Жизненный путь человека не вечен.
Лёгкие, так же стекают туда,
Дно заполняет гнилая вода,
Мозг растворился,
Желчь здесь и гной,
Вот что со временем станет со мной.
Но остаётся память,
Что создана нами,
И только череп пустой
Улыбается кривыми зубами.
Свидетельство о публикации №123041901404