Великим славным поэтам земли русской

ОНИ ЖИВУТ В ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РУСИ РОССИИ А НЕ В ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ МЕЩАНСКОЙ ДУХОВНО И ДУШЕВНО И КАЖДЫЙ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЕНЬ БОРЮТСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ НАД НЕЙ СНОВА ВОССИЯЛО ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ НОВОГО ОБНОВЛЁННОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СОЦИАЛИЗМА!!!


Рецензии