Время

Время

Застегнуто на пуговицы время.
Лампадка непогасшая чадит.
За будущее искренне робея,
Переживает неустанно МИД.

Устеленная нотами дорога
Глубокую скрывает колею.
Поправший суть. Уходит мир от Бога,
Беснуясь, навязали нам войну.

Власть сатанистов набирает силу.
Европу поглощает ад земной.
И роют себе общую могилу,
Ведомые двуликим Сатаной.


Рецензии