Спокойная уверенность в себе
Вот лучший твой советчик и опора,
Удержишься ты на любой волне,
Бушующего жизненного шторма.
Легко ты сможешь все преодолеть,
Любое испытание по силам,
Лишь научись собой владеть.
Вот твой секрет энергии и силы.
Свидетельство о публикации №123041901383