Помощники

А всё же это хорошо
Кто пишет для детей стихи..
Про чистоту..и что прошло.
Как можно выйти из реки?

Татьянка куклу потеряла.
Такие слёзы развела..
Что по округе все узнали
Какая с ней была беда?

На помощь вновь спешит Володя.
Он старший всё же её брат.
Не отказал не разу вроде
Всегда помочь другим он рад.

Идёт по зарослям малины.
Как оказалась кукла там?

В таких местах непроходимых
По непролазным,по кустам.

Танюша рада той находке.
Вернулась куколка моя.
Вот поместить бы всё на фотку..
Какие есть брат и друзья.


Рецензии