***

Тёмная ночь закрыла
глаза,
Улетела ночная вмиг
птица.
Росинка блестит как
слеза,
И природе уже не
спится!
Стоит утро прекрасных
грёз,
Омыты цветочки
росою.
Капельки радужных
слез,
Пробежаться по ним бы босою!
Свои головки подняли цветы,
Взор их в огромный
купол.
Прекраснее нет
красоты,
Душа моя стала в
ступор!


Рецензии