И он устал от жизни городской

краткий сценарий для фильма

И он устал от жизни городской,
От пробок, толчеи и шума.
От мира с бизнесовой суетой,
От офиса, где надо быть заумным.

И он ушёл в далёкую тайгу,
Где тишина смыкается с рассветом.
И не сказал об этом никому,
Что б не подумали, что он с приветом.

К нему ходили в гости по утрам,
И кабаны, и белки, и косули.
Нет места ненависти, злости там,
Где все живут, не ожидая пули.

Но в небе появился вертолёт.
Охотники, от водки потерявших имя,
нестройным залпом оборвали влёт
жизнь кабанов и кто был вместе с ними….


Рецензии