Нежные руки мои...

Нежные руки мои
Ты бы облизывал,
Впрочем, умеешь ты
Многое больше обычного.

Ты удивляешь меня,
Своими видениями.
Обожаю твои
Милые извращения.

Мне заглянуть в тебя
Мига хватило,
Поняла, глубина
Меня поглотила.

Поиграю в твои
Предложенные игры,
Только, пожалуйста,
Больше без бритвы.


Рецензии