Марлон Брандо. Остроумное

Если бы собака не остановилась поссать,
она бы могла кролика догнать!

ББТ.   19.04.23г.

"Если бы собака не остановилась пописать, она бы могла догнать кролика!"

Марлон Брандо (1924-2004) - американский актёр кино и телевидения, режиссёр и политический активист. Один из величайших актёров в истории.

 


Рецензии