Великая философская глубокая суть жизни

МЕЛЬКАЕТ ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ И НАШИ ДНИ БЕГУТ СТРЕМИТЕЛЬНО И БЫСТРОТЕЧНО!!!НО ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА НАВЕЧНО:ЖИЗНЬ ОНА НЕ ТОЛЬКО БРЕННАЯ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЭФЕМЕРНАЯ!!!


Рецензии