Слушать космос
Звёзды
Он слышит,как поют планеты
Рассыпая телескопа бликов просо
Прикрепляя новые снимки
"Столпы Творения"как монеты
Новый взор любопытного глаза
Сокровища Алладина
Понятно не сразу
Что это человека и мироздания
Поединок.
19.04.2023
«Столпы Творения»«Джеймс Уэбб»
Свидетельство о публикации №123041900127