Между нами мосты радужные...
Между нами река тёплая,
Между нами огни радостные,
Оцепенением скованные.
Задержка дыхания,
Необычное, томное,
Без осязания.
Но во мне свет разливается,
Когда я тебя ощущаю,
Я улыбаюсь невольно,
Будто бы знаю,
Что и ты улыбаешься,
Что ты довольный.
Удалённые ласки,
Кружевные мои мыслеформы,
Жаркие образы
В грёзах рисую,
Не засыпаю,
Если не поцелую
Издали, не губами,
Только стихами,
Только энергией,
Ты её знаешь.
Может быть узнаваема,
Как и твоя,
Мне родная душа,
Когда прилетаешь,
Ночью иль среди дня.
Свидетельство о публикации №123041901254