О, лето!

Поют и птицы, и колокола.
Выплёскивает солнце три ведра
Добра

На каждого, кто вышел из тенИ.
Летают в небе бабочки и дни.
Одни

Лишь ароматы только на земле...
Повсюду слышится: Оле - Оле -
Оле!

О ,ле-то!


Рецензии