муза и графоман
Рождаю спам.
Никто не обратил внимания -
На этот хлам.
А мысли ждут освобождения,
Так каждый день.
Мой стих находит лишь забвение,
Укрывшись в тень.
Писанье ж виршей бесконечно -
«Скрипит» перо.
Но Муза молвит бессердечно:-
«Опять старо».
Свидетельство о публикации №123041901225
Дмитрий Хогард 13.02.2024 15:11 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 13.02.2024 17:09 Заявить о нарушении