Анита Брайант. О гомосексуалистах

Как мать я знаю, что гомосексуалисты, своих детей не производя,
будут вербовать наших, всякие уловки находя.

ББТ.   19.04.23г.

"Как мать я знаю, что гомосексуалисты не могут биологически производить своих детей, поэтому они будут вербовать наших."

Анита Брайант (1940 по наст.вр.) - популярная американская певица конца 1950-х - начала 1960-х годов.

 


Рецензии