Светлая Жизнь

      На Тему: Светлая Жизнь
      с Мрачной Репутацией.

 Гордись, Нью-Мажор,
дедом своим!
Он был Настоящим -
 Чекистом!
Не счесть, сколько,
"зеков" в Гулаге
 сгноил!
Считая, себя, Гуманистом.

 Дед твой "помог"
пойти Воевать -
"Врагам трудового
   народа".
На Передовую -
в "Штрафбат" (погибать)
за Светлую Жизнь
 "Генофонда".

 Чтобы 9-го Мая -
   могли
Внуки и Правнуки
  Стройно,
Портреты Героев
Советской Земли
пронести на Параде
 достойно.

 Не упоминая, что -
в Девяностых.., -
 предали Папы -
их Дедов за Власть,
 Новых Барыг -
Перевёртышей Злостных.
 На Триколор сменив,
Красную Масть.

  ---------------

 Гордись, Нью-Мажор,
дедом своим!
 Он был Настоящим -
   Чекистом!

   19.04.2023.


Рецензии