Мальчик, ты не умирай

Мальчик,ты не умирай.
Не ходи за этой теткой.
Дармовой паленой водкой
Пахнет ее кислый рай.

Там ни кошек,ни игрушек,
Ни мультяшек,ни конфет.
Там не прыгают по лужам,
Никому ты там не нужен
Еще тридцать-сорок лет.

Миллион твоих сограждан
Тебе скинет по рублю.
Если не пропьет папаша,
Добрый врач найдет соплю,

Что застряла в носоглотке,
Перекрыла все путя.
Не ходи за этой теткой,
Там ведь нету ни *уя.


Рецензии