поиск времени
_
здесь небо так близко
но дальше чем время
нам было дано и
отныне немного
останется мира
когда тебя видел
мне резко кружить
не птицей
а дроном
бесшумно бескрыло
невидимо мягко
раскинулся город
высокие башни
дороги как реки
пустые террасы
и в длинных одеждах
иду я по улице - виден
_
с тобой создаю новые миры и беру из них всё, что помогает мне видеть
#andrewjaddart
I'm Dancing
Nick Faraxsan
Свидетельство о публикации №123041901171