С улыбкой

По тайным переулкам,
Где спрятаны секреты,
Улыбка на прогулку
Отправилась по свету.

И с самого начала
Везде, где побывала,
Того, кого встречала
Собою согревала.

Пошла за город, дальше,
Потом в другие страны.
И грела всех без фальши,
Что многим было странно.

А мне не странно это
И вообще не ново.
С улыбкой приветы
Я отправлять готова

И светлым днём, и ночью.
Они уйдут, танцуя,
К тебе, и скоро очень
Вернутся с поцелуем.


Рецензии