Знать пора

Завтра - сказка,
Лени отмазка,
Что угодно , но не сейчас,
А потом может не будет нас,
В каком кармане вчера,
Знать пора,
Играет жизнь в слова,
Отвечает голова,
Сам как мог,что мог любил,
Остальное отпустил.

2217
20220418
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии