Я против того, что творится в России
Я против войны и далёк от народа,
Но цвет у небес удивительно синий,
Как будто и нет человечьего рода....
Но это иллюзия, мёртвые души
Всегда в большинстве вместе с злыми богами
И, если ракеты свод неба обрушат,
Разверзнется бездна у нас под ногами...
В толпе неразумных, разумные люди,
Все те, кто имеет не морды, а лица
Хорошего завтра, увы, но не будет
Не станьте доносчиком или убийцей...
Важнее того, что вокруг происходит
Служение небу, пока есть возможность
Ведь жизнь без любви очень глупо проходит
И смерть без надежды являет безбожность...
И если полезным я смог быть кому - то,
В замёрзших сердцах пробудив человечность ,
Скажите спасибо, не мне - Абсолюту
Который дарует воскреснувшим Вечность....
А я ничего со стихов не имею
Ни денег, ни славы, ни баб, ни признанья,
Но всё же надеяться чуточку смею,
Что творчество Духа достойно вниманья...
Свидетельство о публикации №123041901132
Где суть смысла жизни вы поддержали.Спасибо.
Забина 20.04.2023 11:30 Заявить о нарушении