Берегу тень
Берегу тень,
Не гоню как другие в день,
Не знакома ей рань,
Надеюсь забыла как это - брань,
Берегу очень,
Она обожает за листья осень,
Деревьев прозрачную сень,
Неба прохладную синь,
По нему птиц песнь.
2245
20220418
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123041901129