Утренняя молитва 19. 04. 2023
Обрати сердца моих родных к Жизни
Жизнь - это Ты Владыка и нет иного
Иду с надеждою к вратам Отчизны
Пасхальная традиция нам от предков
Передаётся из века в век неуклонно
Крест - запечатлел чело моё меткой
Иду ко Христу смиренным поклоном
Оживотворяющий душу причастием
Обрати сердца моих родных к Жизни
Дай почувствовать Истину участием
Во православном обряде евхаристии!
Свидетельство о публикации №123041901121