Муть

У меня всегда есть что-то
Я не знаю плохо хорошо
Если я спокоен это что то
Даже в общем что-то ничего

Иногда рождаются сомнения
Может это что-то  Ничего ? !
Может стоит
Поменять мне Мнение ? !
Может это что-то  Хорошо ? !

В Жизни Познаётся
Всё  в  Сравнении . . .
И  Пройти
Нам  Нужно  Путь .
Иногда  Чужое  Мнение . . .
Это  Просто !
Омут  с  Головой !
И  Муть !


Рецензии