Разлука

Разлука же даёт нам время
Подумать обо всём.
Ведь жизнь с тобой
Была для нас поэма,
Что сочиняли мы вдвоём.

И думал я ,она без края.
А время быстро так текло.
Мы находились у порога Рая,
Куда обоих нас влекло.

Там искусив запретный плод
Видать нарушили канон.
Мы были изгнаны оттуда,
Не сохранив любовь при том.

И вот тоскую я в разлуке
И вспоминаю прелести любви.
И находясь в душевной скуке
Вопросы ставлю я себе:
Как успокоить в сердце муки,
Убрать все мысли о тебе?


Рецензии