Елизавета Боярская. Осознанное
что делаешь нечто важное для будущих поколений.
ББТ. 19.04.23г.
"Приятно осознавать, что делаешь нечто важное для будущих поколений."
Елизавета Михайловна Боярская - современная российская актриса театра и кино.
Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан.
Свидетельство о публикации №123041901089