Нам прошлого не изменить
Но можем мы извлечь урок.
Ошибки превратить в росток
Полезный, добрых дел цветок.
Нам главного не отличить
От повседневной шелухи.
Нам воздается за грехи,
То справедливости штрихи...
Не можем в мире сотворить
Великих и могучих дел.
Мы упираемся в предел
Возможностей. Таков удел.
Мы можем только всех простить
За все ошибки, боль и ложь.
Твой ближний на тебя похож.
Прости и сердце не тревожь...
Свидетельство о публикации №123041901069