Я украшу тебя рубином...
Там, где никто не украшал.
Ты почувствуешь легкость,
Взлетишь,
Будто всегда летал.
Ты как логос замли,
Мой любимый кристалл,
Мой эфирный рубин.
Более плотным стал,
Прижимаю пальчиками
Мою драгоценность.
Примагничивает чувственно,
Обнажённо, телесность.
Обстоятельства
Только
Даровали эфирность.
Ласкам немыслемым -
Только мысленность.
Но в руках у меня
Самый красивый рубин,
И ласкаю тебя
Исключительно им.
А в твоих руках - индиголит.
И прохладность его
Меня манит.
Ты украсишь меня индиголитом,
Я почувствовую лёгкость
Чувственную.
Мы с тобой воспарим,
Как летали недавно.
Как ты делаешь это,
Для меня пока тайна.
Мы, и два необычных эфирных камня.
Это тайная тантра,
Двухцветная.
И мы в ней драгоценные.
Свидетельство о публикации №123041901066