Кристаллы Поэзии Очарования. Указ Королевы Поэзия
Указ Её Высочества Королевы Поэзия
08:25
Публикация номер - 11 346
ОЧАРОВАШКИ и ОБАЯШКИ Поэзии Очарования, как РОМАНТИКИ(матросы) КАРАВЕЛЛЫ ПОЭЗИИ ОЧАРОВАНИЯ, являющиеся
подданными Её Высочества Королевы Поэзии,
где достигают ранга
Штурвальных Галеры Королевского Флота
И являющиеся
Рыцарями Ордена Поэтов
Становятся
ХРУСТАЛЬНЫМИ ШТУРВАЛЬНЫМИ КАРАВЕЛЛЫ ПОЭЗИИ ОЧАРОВАНИЯ
и далее получают титул
КРИСТАЛЛА ПОЭЗИИ ОЧАРОВАНИЯ
(факсимилле) Сама Королева Поэзия
Удостоверитель:
Ио Поэта Очарования и Чрезвычайный Полномочный Королевы Поэзии по делам Очарования и Обаяния
Премьер-паж Пажеского корпуса Двора Её Высочества Королевы Поэзия,
Штурвальный Галеры Орден поэтов Королевского Флота
Рыцарь Ордена поэтов, оберег Ордена поэтов
Лорд Август Май
05 февраля 2023 года примерно 08:40
***
© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123020501970
Свидетельство о публикации №123041901051