Путеводная звезда

Что жизни эти в коих воплощаться суждено? 
Коль жизнь извечная одна! 
И если ввысь лечу иль падаю на дно 
И путеводная звезда видна 

Тогда всё – пыль, земная суета 
Мой новый опыт, снова в плоть я окунаюсь 
Душа извечная во мне всегда чиста 
А если было грязью замараюсь 

И мир иллюзий за реальность я приму 
И буду силы тратить, чтобы утведиться 
Поступки разделять на свет и тьму 
Забыв, что всё это мне снится 

Ты мне с небес средь нОчи подмигни 
Моя ведущая, прекрасная звезда 
И в тишине на ушко мне шепни 
Не трать мой друг на суету годА...


Рецензии