Мухи оживают

Мухи оживают, забыли как летать.
Солнце пригревает, весна идет опять.

Птицы возвращаются, косяком летят.
Зиму переждали и домой хотят.

Набухают почки, песнь поёт скворец.
Радуется  сердце. Всё. Зиме конец!

7.04.23


Рецензии