Cколько стоит война?

13   09:32.                07.03.2023.
(....) - 5 ~ * ~~                (вторник)
Наброски-99-13
Опубликовано на Стихи.ру 19.04.2023г.


                CКОЛЬКО   СТОИТ   ВОЙНА ?


       CКОЛЬКО   СТОИТ   ВОЙНА ?  -  ОЧЕНЬ  ДОРОГО  СТОИТ,  -
                МОРЕ   КРОВИ   И   СЛЁЗ,  ИСКАЛЕЧЕННЫХ  ТЕЛ,

       БИЗНЕС  СВОЙ  НА  КРОВИ,  ТВАРИ  ДЕМОНЫ  СТРОЯТ,
                СТОНЕТ,  ПЛАЧЕТ  ЗЕМЛЯ  ОТ  ДЬЯВОЛЬСКИХ   ДЕЛ;

       КРУГ  СТРАДАНИЙ  И  БЕД  РАЗОРВАТЬ  ОЧЕНЬ  СЛОЖНО, -
                ВИДНО  РАЗУМ  НЕ  В  ТЕХ  НАШ  СОЗДАТЕЛЬ  ВСЕЛИЛ,

       ЭТОТ   ВЕЧНЫЙ   ДУРДОМ   ЛИКВИДИРОВАТЬ   МОЖНО,  -
                ПОКА   ДЬЯВОЛ   НЕ   ВСЕ   ЕЩЁ  ДУШИ  КУПИЛ.


                Ф2ООО


Рецензии