Подумал о тебе - душой взлетаю!
И сердцем таю!
Как гимн пою своей судьбе,
Душой взлетаю!..
А видеть как приятно мне
Тебя – что чудо!
Весь полыхаю, как в огне,
Шквал страсти будто!
А,уж… про То – не говорю!
Кричать осталось!
Да!.. Тут, действительно, горю!
Ну, укатала!
Свидетельство о публикации №123041901018