Ложатся строчками слова

Ложатся строчками слова,
Как снаряды в наведенные цели,
Не болит ни у кого голова,
Как будто мозги наши съели.

Нищ и бесправен народ,
Забитый царями веками,
Каждый смотрит в свой огород,
Никто не нуждается нами..


Рецензии