Уже светло, а я

Уже  светло, а я в кровати.
Сопит подмышкой чей-то нос;
Сейчас мне это очень кстати.
Но  кто её ко мне занёс?

Ах, да. Вчера я был на свадьбе.
Там все упились допьяна.
Что незнакомке мне наврать бы?
Стоп! Не невеста ли она?

На свадьбах всякое бывает.
Однажды (помню до сих пор)
Попалась мне одна такая. . .
Но не о ней тут разговор.

Смотрю с опаскою  подмышку.
«Ты кто такая? Чур, нас, чур!
И ты, видать, хватила лишку?»
Но  мне ответил кто-то: «Мур».


Рецензии