Её глянец

ЕЁ ГЛЯНЕЦ

Ну, дайте на неё глянуть.
Не трогайте её глянец.
Безмерно много в ней блеска,
Но это всё ж её образ,
И пишется её повесть,
И льётся из неё песня.

И статуей она будет –
Фемидой, что весь мир судит
За желчь и серость занудства.
Пусть кажется она хищной,
Но всё-таки любовь ищет -
И этот поиск – искусство.

Ну, дайте на неё глянуть.
Не трогайте её пламя.
 










 


Рецензии