Сумрак утром не растаял

сумрак утром не растаял,

одиноко проскулил,

солнце на ноги поставил,

только разбудить забыл,

и гуляет в сонном круге,

прячет щеки в облака,

и на небе, с тенью скуки,

правит чёрная тоска.


Рецензии