На кончике сегодняшнего дня

На кончике сегодняшнего дня
Есть очень удивительное завтра...
Когда уходишь в сон, мечты храня,
Еще не думая о скором послезавтра.

Вчера, сегодня, завтра и опять
Неделя за неделей пробегают.
Уходит время, не воротишь вспять.
И лишь начавшись, дни у года тают.

Успеть бы  только каждый день прожить
На кончике чудесного мгновения.
И в суете суметь не позабыть,
Что у мгновения не будет повторения.
03.2023


Рецензии