Вам с утра от меня!
Наполняемся солнечным вдохновением,
Озорными солнечными зайцами,
Птичьими трелями,
Топотушками у соседей на верху,
И каблучками в подъезде,
Босолапками по вашей коридору,
И хвостатыми, они как дети.
Чудесного нам дня,
Праздник продолжается.
Христос Воскресе!
Весь мир счастьем наполняется.
Спросите, откуда его берёт?
Да из дел и помыслов наших чистых.
Дай Бог, День будет плодотворным, лучистым.
Отвлекать вас больше не смею,
Все в сборах на работу.
Пусть у нас будут только приятные заботы,
Суеты от которой сердце трепещет,
Например долгожданный гость приехал,
И он от счастья весь светел.
И не забываем, что солнышко хоть с утра и греет,
Одевайтесь соответственно прогнозу погоды.
Бережём своё тело, особенно ноги!
Счастливого пути, с Богом!
Нескладушки собственные рассмешили,
Акын с вами.
Обнимаю вас крепко,
А кто с утра завтракает воскресными пирогами?
Свидетельство о публикации №123041800877