Человечность
В большом не изменить мне ход событий.
Сегодня здравый смысл затмила тьма,
Предатели, нацисты, враг наш скрытый.
Бессмыслица, не слушать ничего,
Лишь трели птиц, в деревьях шорох ветра.
Разрушить мир, желанье велико,
На многие вопросы нет ответа.
Лишь грустный позывной своей души,
Которая мудрей и старше тела.
Есть те, кто продал совесть за гроши,
До Родины, народа нет им дела.
Ведёт по кругу нас времён спираль,
Чтоб доказать, таким свою обычность.
Которыми поругана мораль,
Теряют в своих действиях логичность.
Все беды повторятся вновь и вновь,
Пока добро не вспомнят, человечность,
Нет счастья и к таким закон суров,
Любовь не достижима, радость, вечность.
Пока поруган будет человек,
Унижен, назван быдлом и никчёмным.
Добро уничтожает тот дефект,
Война идёт со злом и миром тёмным.
Всему грозит, разруха, голод, смерть,
А выход есть - смирить свою гордыню.
Чтоб веру обрести, любовь и твердь,
Творить добро, забыть инстинкт звериный.
18.04.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123041800875