Жовтоблакитникнаш

Что делать с украинским флагом?
Срывать, где он бы ни висел!
Каким бы этот нам напрягом
Ни обернулся беспредел!

Международные законы
Жовто-блакитник берегут?
Плевать на эти нам препоны -
Ведь русский не законом крут!

Для русского всего превыше
Его Особая Душа!
Все умники пред ним - как мыши!
Вертел он их... Короче - ША!!!

Что? Это украм подражанье?
Их шовинизм на наш манер?
Отставить самобичеванье!
Всем нытикам - наш Русский Хер!

Что? Это русскую духовность
Ослабит так, что для войны
Утратим мы боеготовность
И станем к смуте лишь годны?

Хм... это аргумент реальный...
Но как же быть-то нам тогда?!
Что? Нужен Строй Национальный,
А не нацистская орда?

А в чём же разница? Всё это
Для нас навеки мрак и муть...
Что? Тайна Русского Рассвета -
Натур-Национальный Путь?

Да-а... вроде верно... но ведь надо
Нам ум поставить над Душой,
А это хуже даже ада
Для Русской Гордости лихой!!!

Неуважение к украинскому флагу - это русский нацизм, который лечится лишь Натур-Национализмом   https://evolution-march.livejournal.com/2400760.html


Рецензии