Окна RUS. ТА
из плевел
Добра.
Оружие Победы
опять -
у нас,
а не у Запада!
Обрушим доллар -
на голову
евро!
Труднее всех -
осада обречённых...
На Украину
приходят - РОДНЕНЬКИЕ,
прогоняющие из неё -
ПРОКЛЯТЫХ!
Россия опять -
потерпит Победу!
Проклинают - мачеху -
не неньку...
Свидетельство о публикации №123041800873