Александра, Александра

Александра, Александра
Александром станет вскоре,
И у мамы с папой горе,
Коль меняет дочка пол.
От прогресса вы отстали,
И дитя не то зачали,
Кем родился он в начале
Есть божественный прокол.

12 апреля 2023


Рецензии