Христос Воскрес и Спас меня в любви

Христос Воскрес, Воскрес
И спас меня в любви
Ценой своей крови, крови!

Христос Воскрес, Воскрес!
Ангелы с Небес
Славят Его Крест; о, Крест!

Христос Воскрес, Воскрес!
Я верю, что Он есть!
Ему пою я здесь, Ему!

Время придёт, придёт:
Он нас к Себе возьмёт;
В Рай Вечный приведёт Любовь!

Христос Воскрес, Воскрес!
Он простил мой грех!
Хвала Ему вовек, вовек!!!

Христос Воскрес, Воскрес!
Зов Его с Небес
Нас приведёт к Нему; к Нему!

Я верю точно, что Христос Воскрес!
Я верю в то, что Он на свете есть!
Я верю в то, что Он меня спасёт
И в Рай Свой приведёт,
Меня к Себе возьмёт!!!


22.03.2023 г.


Рецензии