Печальные ноты
Духов старых, которые выделяют кислоты.
Они давно умерли, но ещё помнят, когда
бледнели в сумраках знакомые черты
И не закрывались до утра капризные рты.
Но всегда играл на рояле пьяный лорд
Он знал каждого вина сорт.
И умер на этом месте один
Средь золотых львин.
И я там был в ту страшную ночь
Тогда ещё верёвкой покончила
свою жизнь хозяйская дочь
Увы, я не смог не чем помочь.
И тогда начался пожар
Все мы сгорели это наш
был последний кошмар.
Теперь мы привязаны к этому
месту
И не найти теперь мне никогда
невесту.
Но в глазах ненужный день так ярок
Что хочется подарить кому то подарок.
Но, увы, мы не можем покинуть эти стены
Наши души охраняют злые сирены.
И мы обречены вечно веселиться
Пока месяц спать не ложится.
Но только мелодия плача
напоминает о той ночи страшной
Своей нотой мрачной.
Но сирены этого не понимают
Поэтому подпевают.
И все слова их как колющая сталь
Которая пронзает даже голубую даль.
Но мне слышно буйное море
Хоть и слабо слышаться его песни
в этом грозном сиреньем хоре.
Но мне этого достаточно, чтобы
О свободе мечтать
И не когда о своей царской жизни не забывать.
Свидетельство о публикации №123041808129