Эффект бабочки
Среди цветов Бразилии порхая,
Не думали в Техасе жители о том,
В укрытие из-за торнадо убегая.
В безвременье, в космическом пространстве,
Критически последний атом поделился,
Большого взрыва стал виновник в «хулиганстве»,
В итоге человек-разумный на Земле родился.
Мир совершенен, но стихия
Вишенкой хаоса украсит торт,
Созданье крохотное, лишь психея,
Способны изменить вселенский оборот.
Свидетельство о публикации №123041808115